Check our Terms and Privacy Policy.

北海道海底熟成プロジェクトin木古内~1831年より続く神事と4体の御神体

海の底に沈めるとお酒が美味しくなる!? 過去に沈没し百年以上経った沈没船からサルベージされたウイスキーがオークションにかけられダメージを受けることなく非常にまろやかになっていたと話題になりました。 海はすべての生命の起源。 その海の神秘的な力を借り、日本酒を北海道の海で寝かせます。

現在の支援総額

400,000

133%

目標金額は300,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/12/14に募集を開始し、 17人の支援により 400,000円の資金を集め、 2021/01/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

北海道海底熟成プロジェクトin木古内~1831年より続く神事と4体の御神体

現在の支援総額

400,000

133%達成

終了

目標金額300,000

支援者数17

このプロジェクトは、2020/12/14に募集を開始し、 17人の支援により 400,000円の資金を集め、 2021/01/28に募集を終了しました

海の底に沈めるとお酒が美味しくなる!? 過去に沈没し百年以上経った沈没船からサルベージされたウイスキーがオークションにかけられダメージを受けることなく非常にまろやかになっていたと話題になりました。 海はすべての生命の起源。 その海の神秘的な力を借り、日本酒を北海道の海で寝かせます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

大変申し訳ございませんが申込み欄の表記に誤りがございました。

山の神プランの海底熟成期間が36ヶ月と表記されておりますが、正確には24ヶ月でございます。 

稲荷プランの海底熟成期間が24ヶ月と表記されておりますが、正確には36ヶ月でございます。

システム上、修正が出来ないためこちらにてお詫び申し上げます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!