「北海道海底熟成プロジェクト in 知内」6ヶ月調査ご報告https://youtu.be/YEC7mLwfQZw 「北海道海底熟成プロジェクト in 知内」実施後、約6ヶ月が経過し現在の海底の様子を調査して参りました。各種酒類に関しては特に破損もなく、消失もなく無事でした。流石は津軽海峡、潮の流れが早く、少々砂が舞って濁っております。また、水中ドローンの姿勢制御が難しく、安定した映像ではないことをお詫び致します。『 株式会社 北海道海洋熟成 Homepage 』➡︎ https://www.oceanaging.com 『 株式会社 北海道海洋熟成 Facebook 』➡︎ https://www.facebook.com/hokkaidooceanagingjapan 『 株式会社 北海道海洋熟成 Twitter 』➡︎ https://twitter.com/oceanaging 『 株式会社 北海道海洋熟成 instagram 』➡︎ https://www.instagram.com/hokkaido_ocean_aging_japan
北海道 の付いた活動報告
「北海道海底熟成プロジェクト in 知内」6ヶ月調査ご報告
2021/09/21 09:39
10/17(土) 北海道新聞 様 全道版 に弊社取組が記事として掲載されました。
2020/10/17 17:22
10/17(土) 北海道新聞 様 全道版 に弊社取組が記事として掲載されました。 北海道新聞 様 どうもありがとうございました。クラウドファンディングを現在も継続中ですので、どうぞ皆様のお力添え宜しくお願い致します。『北海道海底熟成プロジェクトin知内~北海道初!! 海底熟成専門会社による新事業』クラウドファンディング〜11月26日迄実施中です。https://camp-fire.jp/projects/view/313380