2020/10/17 17:22
10/17(土) 北海道新聞 様 全道版 に弊社取組が記事として掲載されました。
北海道新聞 様 どうもありがとうございました。
クラウドファンディングを現在も継続中ですので、どうぞ皆様のお力添え宜しくお願い致します。
『北海道海底熟成プロジェクトin知内~北海道初!! 海底熟成専門会社による新事業』
クラウドファンディング〜11月26日迄実施中です。
現在の支援総額
1,111,000円
目標金額は300,000円
支援者数
58人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/10/10に募集を開始し、 58人の支援により 1,111,000円の資金を集め、 2020/11/26に募集を終了しました
現在の支援総額
1,111,000円
370%達成
終了
目標金額300,000円
支援者数58人
このプロジェクトは、2020/10/10に募集を開始し、 58人の支援により 1,111,000円の資金を集め、 2020/11/26に募集を終了しました
10/17(土) 北海道新聞 様 全道版 に弊社取組が記事として掲載されました。
北海道新聞 様 どうもありがとうございました。
クラウドファンディングを現在も継続中ですので、どうぞ皆様のお力添え宜しくお願い致します。
『北海道海底熟成プロジェクトin知内~北海道初!! 海底熟成専門会社による新事業』
クラウドファンディング〜11月26日迄実施中です。