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コロナ禍で苦し信州名物 鯛焼きならぬ鯉焼き屋が新たに創る 新商品アイス最中

信州信濃の善光寺門前 長野県産の花豆あんこを使用した鯛焼きならぬ『鯉焼き』を製造販売しております。コロナ禍の影響により信州に観光に来られる方が激減。新たに最中アイスを開発。保存期間を延ばし、信州の味覚を全国の皆様にも召し上がって頂き、更にご支援して頂けると有難く思います。

現在の支援総額

767,500

255%

目標金額は300,000円

支援者数

150

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/09/17に募集を開始し、 150人の支援により 767,500円の資金を集め、 2020/10/30に募集を終了しました

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コロナ禍で苦し信州名物 鯛焼きならぬ鯉焼き屋が新たに創る 新商品アイス最中

現在の支援総額

767,500

255%達成

終了

目標金額300,000

支援者数150

このプロジェクトは、2020/09/17に募集を開始し、 150人の支援により 767,500円の資金を集め、 2020/10/30に募集を終了しました

信州信濃の善光寺門前 長野県産の花豆あんこを使用した鯛焼きならぬ『鯉焼き』を製造販売しております。コロナ禍の影響により信州に観光に来られる方が激減。新たに最中アイスを開発。保存期間を延ばし、信州の味覚を全国の皆様にも召し上がって頂き、更にご支援して頂けると有難く思います。

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着々と準備しておりま~す!

ご支援下さいました皆様誠にありがとうございますm(__)m。

めでたく50万突破致しましたので、お約束通り来夏『ブルーベリー味』を追加させて頂きます!

ネクストステージ、80まで行きましたら、信州飯山産パッションフルーツ味の試作、資材購入に弾みがつきます!

引き続きご支援の程ヨロシクお願い申し上げますm(__)m。


日本でココだけ信州鯉焼き

藤田九衛門商店

店主 藤田 治 拝

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