2017/08/19 12:15
残り2日となり、達成率67%まできました。
ご支援並びにご紹介をいただいている皆さま、
本当にありがとうございます。
まだまだ厳しいですが、可能性がある限り最後まで頑張ります。
今日は、リターンの缶詰にもなっている、
・豚タンの薫りアヒージョ缶詰
の製造の様子をご紹介します。
まずこちらが「豚タンの薫りアヒージョ缶詰」の製造の様子
スライスせずにそのままお送りして缶詰にしていただいています。
こうしてスライスされずに売られることはほとんどないので
最初は製造していただく方も驚かれたようです。
少し蒸したのち、食べやすい大きさにカットして
手詰めで一つ一つ材料を入れて行きます。
香心ポークという名前から香りが立つものを作りたいと
プルーンやハーブ、にんにく、唐辛子などが入っています。
最後にオイルを入れていきます。
こうして、全ての工程を手作り・手詰めでするからこそ
小ロットでの缶詰製造ができるのですね。
とっても美味しそうです!
後ほど、ごろごろベーコンの缶詰もご紹介します!