早いもので、長い長いと思っていたプロジェクトも終了が近づいてきました。その間、たくさんの方々からのご支援と、あたたかい応援メッセージをいただき、心から感謝を申し上げます。本当にありがとうございます。
そろそろ秋の気配がただよってきました。食欲の秋ですね。お店でもいろいろと工夫した美味しいお料理を作っています。一例として、大泉学園で採れた「おおまさり」という大粒の落花生を茹でたものをお出ししていますが、これがとにかく美味しいんです。一度食べたら忘れられなくなりますよー。
右が普通の落花生、左がおおまさりです。
ほかにも最近人気なのは、揚げじゃがをタルタルソースであえて、隠し味にいぶりがっこを入れたもの。みなさん美味しい美味しいと召し上がってくださいます。そのほかにもいろいろなお料理をご用意しています。
コロナ禍の影響は受けていますが、少しづつでもお客様に来ていただいているので、毎日楽しく仕事をさせてもらってます。早くみなさんとワイワイやりたいものです。それまでは頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。
年末のパーティーは大人数では無理かもしれませんが、小規模でいかがでしょうか?ご予約も承っています。
厳しい一年でしたが、来年はいい年になりますように。