2020/09/27 14:00
今回のプロジェクトの返礼品で皆様にお返しする椎茸はすべて原木栽培の椎茸です。
冬場に原木に穴をあけ、手作業で菌を入れ、それから1年以上寝かして初めて菌が木にまわり、
椎茸が出来る状態になります。
またご支援いただいた方にお返しできるように手間暇かけ、
心を込めて育てた原木椎茸をご用意しております。(^_-)-☆
今回のプロジェクトの返礼品で皆様にお返しする椎茸はすべて原木栽培の椎茸です。
冬場に原木に穴をあけ、手作業で菌を入れ、それから1年以上寝かして初めて菌が木にまわり、
椎茸が出来る状態になります。
またご支援いただいた方にお返しできるように手間暇かけ、
心を込めて育てた原木椎茸をご用意しております。(^_-)-☆