2020/10/08 22:33
美味しい原木椎茸が出来るまでには原木に菌を打ち込んでから1年以上の期間が必要です。
スタッフ総出で見た目よりもかなり重い原木を何度も動かして環境を整えながら丹精込めて作っています。
出来上がった美味しい椎茸を皆様にお届けできるよう頑張って愛情込めて育てます。
是非多くの方にこのプロジェクトを応援していただけるよう、ご協力お願い致します。
美味しい原木椎茸が出来るまでには原木に菌を打ち込んでから1年以上の期間が必要です。
スタッフ総出で見た目よりもかなり重い原木を何度も動かして環境を整えながら丹精込めて作っています。
出来上がった美味しい椎茸を皆様にお届けできるよう頑張って愛情込めて育てます。
是非多くの方にこのプロジェクトを応援していただけるよう、ご協力お願い致します。