2021/03/13 18:30

新感覚のチーズケーキ!本当のおいしさは東北の厳選素材と熟考レシピにありました。プロジェクトオーナーの金野洋子(こんのようこ)です!

先程、100名様からのお申込みを達成しました。応援して頂いた皆様、本当にありがとうございます。

今回のチーズケーキ、正直高いな?と思われた方、いらっしゃると思います。私も原価を計算して度肝を抜かれました。しかしそこには理由があり、バスクチーズケーキ等ではクリームチーズ使用分の半量が生クリームです。今回はその生クリームなし!そしてクリームチーズより更にさっぱりとしていながら味わい深いサワークリーム、バター、有精卵の卵黄と良い材料ばかりを使用しました。

そしていくら名物でも地元の方に愛されていない出荷専門で、地産地消されていない食材は選びませんでした。地元で愛され消費されている本当に美味しい材料を使い出来上がったのが今回のチーズケーキです!

ぜひ召し上がって悶絶して下さい!

お申込みのチャンスは残り2日となりましたが、更なる応援、よろしくお願いします。