This website uses cookies to improve your online experience, to understand how the website is used and to target advertising. You can revisit your cookie settings at any time on your browser. For more information, please refer to our policy.
現在の支援総額
1,068,080円
目標金額は1,000,000円
支援者数
142人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/10/01に募集を開始し、 142人の支援により 1,068,080円の資金を集め、 2020/11/27に募集を終了しました
106%達成
目標金額1,000,000円
支援者数142人
投稿するには ログイン が必要です。
プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。
コメント有難う御座います。 活動報告に調理例を掲載させていただきましたのご参考にして頂けましたら幸いです。
ぼたん鍋以外の調理法はありますでしょうか 猪であることが引き立つ料理法やおすすめの食し方、調理時の注意点などお教えいただきますと幸いです 宜しくお願いします
こちらクール便で届くとのことですが 保存するのは冷凍でしょうか冷蔵でしょうか また賞味期限的なものはどれくらいの期間ございますでしょうか だいたいの目安でも良いのでこのあたり記載いただけると安心できるかなと思います
コメント有難う御座います。 活動報告に調理例を掲載させていただきましたのご参考にして頂けましたら幸いです。
ぼたん鍋以外の調理法はありますでしょうか 猪であることが引き立つ料理法やおすすめの食し方、調理時の注意点などお教えいただきますと幸いです 宜しくお願いします
こちらクール便で届くとのことですが 保存するのは冷凍でしょうか冷蔵でしょうか また賞味期限的なものはどれくらいの期間ございますでしょうか だいたいの目安でも良いのでこのあたり記載いただけると安心できるかなと思います