Check our Terms and Privacy Policy.

コロナの影響で鍋食材の丹波篠山の猪の行き場がなくなっております。

コロナの影響で鍋食材の丹波篠山の猪の行き場がなくなっております。 天然丹波篠山いのしし(ボタン鍋)臭みのない野生の猪肉を堪能していただきたい。 波篠山の牡丹鍋(いのしし)の味を皆様に味わって頂きたい!

現在の支援総額

1,068,080

106%

目標金額は1,000,000円

支援者数

142

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/01に募集を開始し、 142人の支援により 1,068,080円の資金を集め、 2020/11/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

コロナの影響で鍋食材の丹波篠山の猪の行き場がなくなっております。

現在の支援総額

1,068,080

106%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数142

このプロジェクトは、2020/10/01に募集を開始し、 142人の支援により 1,068,080円の資金を集め、 2020/11/27に募集を終了しました

コロナの影響で鍋食材の丹波篠山の猪の行き場がなくなっております。 天然丹波篠山いのしし(ボタン鍋)臭みのない野生の猪肉を堪能していただきたい。 波篠山の牡丹鍋(いのしし)の味を皆様に味わって頂きたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2020/10/09 16:30

    コメント有難う御座います。 活動報告に調理例を掲載させていただきましたのご参考にして頂けましたら幸いです。


  2. 2020/10/08 19:30

    ぼたん鍋以外の調理法はありますでしょうか 猪であることが引き立つ料理法やおすすめの食し方、調理時の注意点などお教えいただきますと幸いです 宜しくお願いします


  3. 2020/10/04 11:47

    こちらクール便で届くとのことですが  保存するのは冷凍でしょうか冷蔵でしょうか  また賞味期限的なものはどれくらいの期間ございますでしょうか  だいたいの目安でも良いのでこのあたり記載いただけると安心できるかなと思います