2020/09/24 09:51
弥生座が名物料理の「山のせいろ蒸し」をコロナに負けないで存続させようとキャンウファイヤーにプロジェクトを立ち上げたことが、24日付の地元信濃毎日新聞に紹介されました(写真)。
記事は「経済パック」という小さなコラムですが、新聞社もコロナで厳しい飲食店を応援して下さったと受け止めて、ご支援の輪を一層大きくして行きたいと思いますので、皆様には引き続きご理解・ご協力をお願い申し上げます。
現在の支援総額
2,020,000円
目標金額は2,000,000円
支援者数
126人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/09/04に募集を開始し、 126人の支援により 2,020,000円の資金を集め、 2020/11/08に募集を終了しました
現在の支援総額
2,020,000円
101%達成
終了
目標金額2,000,000円
支援者数126人
このプロジェクトは、2020/09/04に募集を開始し、 126人の支援により 2,020,000円の資金を集め、 2020/11/08に募集を終了しました
弥生座が名物料理の「山のせいろ蒸し」をコロナに負けないで存続させようとキャンウファイヤーにプロジェクトを立ち上げたことが、24日付の地元信濃毎日新聞に紹介されました(写真)。
記事は「経済パック」という小さなコラムですが、新聞社もコロナで厳しい飲食店を応援して下さったと受け止めて、ご支援の輪を一層大きくして行きたいと思いますので、皆様には引き続きご理解・ご協力をお願い申し上げます。