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善光寺門前弥生座の「山のせいろ蒸し」を持続可能な名物料理に!

善光寺門前の築170年の古民家で味わう創作郷土料理「山のせいろ蒸し」。信州の豊かな素材を大切に25年間、全国の皆様に看板料理に育てていただきましたが、コロナ禍により存続の危機に直面しています。「山のせいろ蒸し」が名物料理として持続するよう皆様のご理解とご支援をお願い申し上げます。

現在の支援総額

2,020,000

101%

目標金額は2,000,000円

支援者数

126

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/09/04に募集を開始し、 126人の支援により 2,020,000円の資金を集め、 2020/11/08に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,020,000

101%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数126

このプロジェクトは、2020/09/04に募集を開始し、 126人の支援により 2,020,000円の資金を集め、 2020/11/08に募集を終了しました

善光寺門前の築170年の古民家で味わう創作郷土料理「山のせいろ蒸し」。信州の豊かな素材を大切に25年間、全国の皆様に看板料理に育てていただきましたが、コロナ禍により存続の危機に直面しています。「山のせいろ蒸し」が名物料理として持続するよう皆様のご理解とご支援をお願い申し上げます。

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9月4日にスタートしたこのプロジェクト。ご支援下さった皆様のおかげで本日、目標の50%超えを果たしました。65日間の掲載期間の中できょうがちょうど33日目で今後順調に支援者が集まれば、目標額達成も夢ではなさそうですが、そう簡単には参りません。このサイトには広告機能もついていて、希望すれば、トップページにも掲載され、露出度も上がります。広告宣伝費をご支援の中から捻出して広告を申し込もうか迷っていましたが、CFの性質上、プロジェクトの趣旨をご理解いただき、ご賛同いただける方に地道にお伝えしていこうと思います。いずれにしても、目標に向かって頑張っていきますので、皆様には一層のご支援を重ねてお願い申し上げます。武井久美子

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