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善光寺門前弥生座の「山のせいろ蒸し」を持続可能な名物料理に!

善光寺門前の築170年の古民家で味わう創作郷土料理「山のせいろ蒸し」。信州の豊かな素材を大切に25年間、全国の皆様に看板料理に育てていただきましたが、コロナ禍により存続の危機に直面しています。「山のせいろ蒸し」が名物料理として持続するよう皆様のご理解とご支援をお願い申し上げます。

現在の支援総額

2,020,000

101%

目標金額は2,000,000円

支援者数

126

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/09/04に募集を開始し、 126人の支援により 2,020,000円の資金を集め、 2020/11/08に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,020,000

101%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数126

このプロジェクトは、2020/09/04に募集を開始し、 126人の支援により 2,020,000円の資金を集め、 2020/11/08に募集を終了しました

善光寺門前の築170年の古民家で味わう創作郷土料理「山のせいろ蒸し」。信州の豊かな素材を大切に25年間、全国の皆様に看板料理に育てていただきましたが、コロナ禍により存続の危機に直面しています。「山のせいろ蒸し」が名物料理として持続するよう皆様のご理解とご支援をお願い申し上げます。

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先月4日にこのプロジェクトを立ち上げてからまもなく終了日11月8日まで約半分の日程、折り返し点になろうとしています。弥生座を存続させ、名物料理「山のせいろ蒸し」をなくさないで、との皆様のお励ましとご協力により、これまでたくさんのご支援を頂戴いたしました。現時点では目標の約半分ですが、皆様のおかげでここまで「実力以上の好成績」にしていただきました。ただプロジェクトで実現したい諸費用にはもう一歩ですので、引き続き皆様のご支援、お知り合いの方へのお声がけなどご多忙の中恐縮ですが、どうかよろしくお願い申し上げます。(運営会社のキャンプファイヤーは私共のためにいろいろ資料を提供して下さり、写真は日ごとの閲覧表示回数をグラフにしたものです)


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