2017/09/19 16:34
第57回 国際パエリアコンクール 国際部門にて、日本人初となる優勝をさせていただきました(^ ^) 大会で炊いたパエリャは2017年のパエリャチャレンジの42回目!! 沢山炊きました! いっぱい喧嘩しました笑 沢山ミーティング...
2017/09/04 04:50
パエリャ研修初日は、バレンシアの村で行われるお祭りに参加してのパエリャ作り!! バレンシアの師匠、ミゲール先生と一年ぶりの再会です!!   こちらのお祭りは、年に2回開催される大きなお祭りの一つで約100チームほどが通りを通...
2017/08/24 15:58
パエリャを囲む日曜日のお昼。 ワインやデザート、タパスを持ち寄りパエリャパーティー!! 仲間や家族が集まり、初めての出会いも生まれていく。。。   パエリャを通じてたくさんの方々が触れ合える場所を作ること。 これは、私たちが...
2017/08/22 15:37
パエリアコンクールまであと19日!! そして出発まであと1週間となりました!!!   そこで、今年もanocado世界に挑戦『壮行会2017』を開催いたします!!   日本で練習してきた集大成の薪炊きパエリャバレンシアー...
2017/08/18 15:09
世界大会まであと25日!!シェフのパエリャ愛、ブログに更新中です。 「今期のパエリャの本当の本音 」 パエリアに恋をし、パエリアに育てられ、パエリャと向き合ってきた。 パエリャに感謝し、パエリャと共にあれ、パエリャは計り知れない。...