第57回 国際パエリアコンクール 国際部門にて、日本人初となる優勝をさせていただきました(^ ^)
大会で炊いたパエリャは2017年のパエリャチャレンジの42回目!!
沢山炊きました! いっぱい喧嘩しました笑 沢山ミーティング...
パエリャ研修初日は、バレンシアの村で行われるお祭りに参加してのパエリャ作り!!
バレンシアの師匠、ミゲール先生と一年ぶりの再会です!!
こちらのお祭りは、年に2回開催される大きなお祭りの一つで約100チームほどが通りを通...
パエリャを囲む日曜日のお昼。
ワインやデザート、タパスを持ち寄りパエリャパーティー!!
仲間や家族が集まり、初めての出会いも生まれていく。。。
パエリャを通じてたくさんの方々が触れ合える場所を作ること。
これは、私たちが...
パエリアコンクールまであと19日!!
そして出発まであと1週間となりました!!!
そこで、今年もanocado世界に挑戦『壮行会2017』を開催いたします!!
日本で練習してきた集大成の薪炊きパエリャバレンシアー...
世界大会まであと25日!!シェフのパエリャ愛、ブログに更新中です。
「今期のパエリャの本当の本音 」
パエリアに恋をし、パエリアに育てられ、パエリャと向き合ってきた。 パエリャに感謝し、パエリャと共にあれ、パエリャは計り知れない。...