Check our Terms and Privacy Policy.

パエリア日本代表【anocado】高円寺から本場スペイン世界大会に挑む。

出会いと別れ、挫折と成長を繰り返してきた【anocado restaurante+】。杉並の小さなレストランが、2017年パエリア日本一の栄冠を手にした。次の舞台は世界中が集まるファイナル!全ての愛を注ぐ料理【パエリア】に情熱をかけた職人達の戦い。パエリア世界一を目指した挑戦が始まる。

現在の支援総額

1,500,500

100%

目標金額は1,500,000円

支援者数

55

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/07/21に募集を開始し、 55人の支援により 1,500,500円の資金を集め、 2017/09/09に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

パエリア日本代表【anocado】高円寺から本場スペイン世界大会に挑む。

現在の支援総額

1,500,500

100%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数55

このプロジェクトは、2017/07/21に募集を開始し、 55人の支援により 1,500,500円の資金を集め、 2017/09/09に募集を終了しました

出会いと別れ、挫折と成長を繰り返してきた【anocado restaurante+】。杉並の小さなレストランが、2017年パエリア日本一の栄冠を手にした。次の舞台は世界中が集まるファイナル!全ての愛を注ぐ料理【パエリア】に情熱をかけた職人達の戦い。パエリア世界一を目指した挑戦が始まる。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

国際パエリアコンクール日本予選優勝後より、毎月実施させていただいているパエリアの会、ついに最終回の日程が決定しました!

 

anocadoの国際パエリアコンクール出場を見て食べて応援する

『公園パエリア Vol.3』

 

私たちanocadoがパエリャを作り上げていく様子をパエリャコンクール日本予選でも司会を担当してくれている名コンビ2人が解説してくれます。

 

 

パエリャが出来上がるまでは、お料理研究家の加瀬まなみさんがタパスをご用意。

 

ワインはワインのスペシャリストである馬場祐治さんが最終回にふさわしいカヴァ特集でご用意してくれます(^ ^)

 

あとはanocadoが美味しいパエリャを作るのみ!!

限定20名様の大変人気のイベントです。

ご参加希望のお客様は、anocadoのFACEBOOKページよりイベントの【参加する】ボタンを押していただくか、お電話にてご予約をお受付いたします。

お問い合わせ・ご予約 03−63832183 (アノカドレストランテ内 公園パエリアお問い合わせ係)

 

 

美味しいワインとタパス、楽しいおしゃべりとパエリア、、、

私たちがやりたかった、パエリャの存在する日曜日。

ぜひ体験して見てください♪

 

 

 

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!