Check our Terms and Privacy Policy.

パエリア日本代表【anocado】高円寺から本場スペイン世界大会に挑む。

出会いと別れ、挫折と成長を繰り返してきた【anocado restaurante+】。杉並の小さなレストランが、2017年パエリア日本一の栄冠を手にした。次の舞台は世界中が集まるファイナル!全ての愛を注ぐ料理【パエリア】に情熱をかけた職人達の戦い。パエリア世界一を目指した挑戦が始まる。

現在の支援総額

1,500,500

100%

目標金額は1,500,000円

支援者数

55

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/07/21に募集を開始し、 55人の支援により 1,500,500円の資金を集め、 2017/09/09に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

パエリア日本代表【anocado】高円寺から本場スペイン世界大会に挑む。

現在の支援総額

1,500,500

100%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数55

このプロジェクトは、2017/07/21に募集を開始し、 55人の支援により 1,500,500円の資金を集め、 2017/09/09に募集を終了しました

出会いと別れ、挫折と成長を繰り返してきた【anocado restaurante+】。杉並の小さなレストランが、2017年パエリア日本一の栄冠を手にした。次の舞台は世界中が集まるファイナル!全ての愛を注ぐ料理【パエリア】に情熱をかけた職人達の戦い。パエリア世界一を目指した挑戦が始まる。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

パエリャ研修初日は、バレンシアの村で行われるお祭りに参加してのパエリャ作り!!

バレンシアの師匠、ミゲール先生と一年ぶりの再会です!!

 

こちらのお祭りは、年に2回開催される大きなお祭りの一つで約100チームほどが通りを通行止めにして道端でパエリャを炊きます(^ ^)

家族で炊いてるチームもあれば、仲間と炊くチームもあり。

みんなワイワイと楽しそうにパエリャ作り!!

最後は仲間たちとパエリャを囲んでパエリャパーティーです(^ ^)

スペインでの初パエリャ作りは、程よい緊張とリラックスした環境で、とても楽しくそしてとびっきりおいしいパエリャが出来上がりました(^ ^)

 

まだまだ続くパエリャ修行、また近況報告させていただきます!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!