Check our Terms and Privacy Policy.

家庭焙煎、本物の珈琲を広めたい!

珈琲の賞味期限は焙煎後、豆で7日、粉で3日程度です。 しかし、「いつ焙煎したか」は伏せられていることが多い状況です。 家庭での焙煎を広めるために教室を開催しています。 教室の宣伝と販路拡大のため、ECサイトの設立、店舗を継続させたい!

現在の支援総額

241,000

48%

目標金額は500,000円

支援者数

28

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/08/31に募集を開始し、 28人の支援により 241,000円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

家庭焙煎、本物の珈琲を広めたい!

現在の支援総額

241,000

48%達成

終了

目標金額500,000

支援者数28

このプロジェクトは、2020/08/31に募集を開始し、 28人の支援により 241,000円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

珈琲の賞味期限は焙煎後、豆で7日、粉で3日程度です。 しかし、「いつ焙煎したか」は伏せられていることが多い状況です。 家庭での焙煎を広めるために教室を開催しています。 教室の宣伝と販路拡大のため、ECサイトの設立、店舗を継続させたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご覧いただきありがとうございます。

また、ご支援や情報拡散いただきありがとうございます。


現在、30%超という進捗に驚いています。

初めてのクラウドファンディングですが、皆様の温かいご支援に

金額以上の気持ちを得られているように感じています。


さて、生豆や焙煎豆の販売時にパーッケージに貼り付ける用のステッカー

試しに作ってみました。


店舗のロゴをシールにしたものですが…。

大きさが難しいなという感じです。


写真はテイクアウト用のカップに当ててみた図です。

カップにはちょうど良いサイズですが

豆の販売用の袋には少し小さかったかなと思います。


ステッカーですが

ご希望の方にはリターンにお付けしようと思っています。


本当はステッカーを6枚ほど作ったつもりでしたが

私の勘違いで、一枚だけ納品されました(涙)



何事も試行錯誤。まだまだ頑張ります!

前向きになれるのも皆様のおかげです。



募集期間はあと約20日となりました。

引き続きよろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!