Check our Terms and Privacy Policy.

家庭焙煎、本物の珈琲を広めたい!

珈琲の賞味期限は焙煎後、豆で7日、粉で3日程度です。 しかし、「いつ焙煎したか」は伏せられていることが多い状況です。 家庭での焙煎を広めるために教室を開催しています。 教室の宣伝と販路拡大のため、ECサイトの設立、店舗を継続させたい!

現在の支援総額

241,000

48%

目標金額は500,000円

支援者数

28

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/08/31に募集を開始し、 28人の支援により 241,000円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

家庭焙煎、本物の珈琲を広めたい!

現在の支援総額

241,000

48%達成

終了

目標金額500,000

支援者数28

このプロジェクトは、2020/08/31に募集を開始し、 28人の支援により 241,000円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

珈琲の賞味期限は焙煎後、豆で7日、粉で3日程度です。 しかし、「いつ焙煎したか」は伏せられていることが多い状況です。 家庭での焙煎を広めるために教室を開催しています。 教室の宣伝と販路拡大のため、ECサイトの設立、店舗を継続させたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご覧いただきありがとうございます!

コーヒーと雑貨 UNO  運営しております、鵜野です。


最近

「家でフライパンで焙煎してます」という方が何人かいらっしゃいました。

確かにフライパンでも焙煎できますが

【いりたて名人】の何が良いのかをご説明します。


1.時間

 ・フライパンの場合、約1時間はかかります。

  (その間、ずっと付きっ切りになります…)

 ☆いりたて名人の場合は5~10分程度です


2.素材

 ☆いりたて名人は耐熱セラミックを使用しています。

  →熱の通りがよく、遠赤外線効果も抜群


カセットコンロで使えますので、アウトドアでもご利用いただけます!

BBQやキャンプで飲む焙りたてコーヒーは格別です♪



皆様のご支援のおかげで現在162,500円、進捗率32%となりました。

ありがとうございます!

さて、残すところあと10日程となりました。


SNS等での拡散もありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!