Check our Terms and Privacy Policy.

家庭焙煎、本物の珈琲を広めたい!

珈琲の賞味期限は焙煎後、豆で7日、粉で3日程度です。 しかし、「いつ焙煎したか」は伏せられていることが多い状況です。 家庭での焙煎を広めるために教室を開催しています。 教室の宣伝と販路拡大のため、ECサイトの設立、店舗を継続させたい!

現在の支援総額

241,000

48%

目標金額は500,000円

支援者数

28

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/08/31に募集を開始し、 28人の支援により 241,000円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

家庭焙煎、本物の珈琲を広めたい!

現在の支援総額

241,000

48%達成

終了

目標金額500,000

支援者数28

このプロジェクトは、2020/08/31に募集を開始し、 28人の支援により 241,000円の資金を集め、 2020/09/29に募集を終了しました

珈琲の賞味期限は焙煎後、豆で7日、粉で3日程度です。 しかし、「いつ焙煎したか」は伏せられていることが多い状況です。 家庭での焙煎を広めるために教室を開催しています。 教室の宣伝と販路拡大のため、ECサイトの設立、店舗を継続させたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

コーヒーと雑貨 UNO 鵜野です。

この度はご支援や情報の拡散にご協力いただきありがとうございました!

厚く御礼申し上げます。


お陰様で28名の方から241,000円のご支援を賜りました。

皆様のご支援をもとに家庭焙煎を広める活動を進めていきます。


リターン品につきましては順次ご連絡させていただき、発送致しますのでよろしくお願いいたします。オンラインでのレクチャーのスケジュールもお打合せさせていただきたいと思います。


今後とも何卒よろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!