2022/02/26 09:10

ローストビーフの新しい調理法を5回試していけるんじゃね~

その調理法の報告です。今までは、塩、コショウ、ニンニクでオーブンで焼いていました。

今回は、塩、コショウ、ニンニクまでは同じです。

加熱法方が違います。

オーブンで焼いていた方法をこんな感じで変更です。

・焼き色をこんがり焼いて真空パック

・そのまま低温調理器で加熱

・真空パックのまま保存


これ、一定の温度で時間を設定できるので肉が安定している。

色もキレイ♪

真空のまま保存できるのでとっても衛生的で保存も長くできる。

調理方法をこちらに変更ですっ。

そして!!

クラウドファンディングで導入目指している【急速冷凍機】でそのまま冷凍できる~~

鮮度も維持できるし、細胞が壊れないからドリッブが出ない!

めっちゃいいな~~

真空パック×低温調理器×急速冷凍機

これ最高かも

是非、ご支援にご協力をお願いいたします。

https://camp-fire.jp/projects/view/322604