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コロナ禍で店を守り抜くため急速冷凍機を導入して全国においしい料理を届けたい!

◆コロナ禍で売り上げ激減…愛知県一宮市の「誕生日レストラン デラセラ」を守りたい! ◆急速冷凍機「凍眠ミニ」を導入して通販を始め、おいしい料理で全国のお客様を笑顔にし店を継続したい! ◆リターン品にはデラセラ自慢の料理をご家庭にお届けします!

現在の支援総額

1,465,000

118%

目標金額は1,240,000円

支援者数

102

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/03に募集を開始し、 102人の支援により 1,465,000円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,465,000

118%達成

終了

目標金額1,240,000

支援者数102

このプロジェクトは、2022/02/03に募集を開始し、 102人の支援により 1,465,000円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

◆コロナ禍で売り上げ激減…愛知県一宮市の「誕生日レストラン デラセラ」を守りたい! ◆急速冷凍機「凍眠ミニ」を導入して通販を始め、おいしい料理で全国のお客様を笑顔にし店を継続したい! ◆リターン品にはデラセラ自慢の料理をご家庭にお届けします!

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真鯛の塩釜焼の作り方です。

【材料】

・卵白1~2個

・塩 1kg

・昆布

・鯛

・クッキングシート

・こて

●塩と卵白を粘りが出るまで混ぜます。粘土みたいな手触りになるとGood!

●昆布は水でもどして水分をしっかりとります。


クッキングペーパーの上に薄く塩を載せます。その上に昆布


鯛を載せて鯛の上に昆布。鯛が布団をかぶってます~

塩で鯛を包んでいきます。昆布が出ない程度にしましょう

ホームセンターで売っているコテ(お好み焼きに使う)で表面を滑らかにします

ウロコを付けます。レンゲや丸いリング等、自宅にあるものでつけましょう


尾びれはコテでラインをいれて出来上がり~

170℃のオーブンで30~40分焼きます。

蒸し焼きになるのでフワフワ&ジューシーです!

木槌でパッカーン!!!これが盛り上がります~

当日、食べきれない場合は翌日に鯛茶漬けにしましょう~







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