おはようございます!
岐阜・六連鯛市場に魚の仕入れに行ってきました~
社長様よりクラウドファンデイングのご参加いただきました。
ありがとうございます!!
社長は『やり方が分からんから、仕入れに来た時にわたすから』 で、
昨日仕入れに言ったのでご参加いただきました。
やはり、クラウドファンデイングはネット登録は難しいように感じます。
さて、魚介もたくさん仕入れてきましたっ!
・社長おすすめニシン1箱 スモーク&コンフィにしました。
・富山産ホタルイカ 沖漬けにしました
・北海道産ワカサギ スモークにしました
・タコ刺し 炙ってカルパッチョ&スモーク 焼にも
・青森産桜マス 炙ってカルパッチョ 半身は家で食べちゃいます
・ノルウエー産サーモン カルパッチョ 焼き
・タルイカ スモーク
◆デラセラのHP
◆デラセラのブログ
◆ライン
https://line.me/R/ti/p/%40ked6664q
◆インスタ
https://www.instagraym.com/delaceratomy
◆you tube
https://www.youtube.com/user/delavinblanc