Check our Terms and Privacy Policy.

コロナによって打撃を受けた創業50年の洋食屋さんを救いたい

高知県香美市で1番古く、そして、市民の憩いの場になっている洋食屋さんがコロナによって打撃を受けていますが、お店の味を全国の人に知ってもらいたいと新しい免許を取得し、前向きに頑張っています。しかしながら、まだまだ認知度が足りません。皆様の力で、わが町のお店を助けてください。

現在の支援総額

440,000

110%

目標金額は400,000円

支援者数

50

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/20に募集を開始し、 50人の支援により 440,000円の資金を集め、 2020/11/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

コロナによって打撃を受けた創業50年の洋食屋さんを救いたい

現在の支援総額

440,000

110%達成

終了

目標金額400,000

支援者数50

このプロジェクトは、2020/10/20に募集を開始し、 50人の支援により 440,000円の資金を集め、 2020/11/27に募集を終了しました

高知県香美市で1番古く、そして、市民の憩いの場になっている洋食屋さんがコロナによって打撃を受けていますが、お店の味を全国の人に知ってもらいたいと新しい免許を取得し、前向きに頑張っています。しかしながら、まだまだ認知度が足りません。皆様の力で、わが町のお店を助けてください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

このハンバーグが美味しい秘密公開!!

まずはお気に入り登録お願いします。

では、本題に。
本文では土佐あかうしにばかり触れていますが、ハンバーグは牛肉だけではダメ。合挽きする豚肉も重要です。
当商品で使用しているのは高知県が誇る最上級豚である四万十ポーク。
この豚は、飼育時に高知のブランド米「仁井田米」をたっぷりと食べています。それにより
肉質は驚くほど柔らかく、良質な脂肪が旨味を引き立てるのです。
甘みが強く、肉の臭みがグッと抑えられているからこそ、最高のハンバーグが完成できたのです。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!