Check our Terms and Privacy Policy.

”九州応援企画”老舗鶏屋が天草の天日塩と木樽の醤油タレで仕上げた究極の焼き鳥!

九州素材で元気に! 外で飲むのがはばかられる昨今、自宅のいつもの”つまみ”をちょっと贅沢に!九州産華味鳥を使用した”博多焼き鳥”をご用意。くるくると串に巻いたとり皮には、熊本天草の海で天日で仕上げた塩を使い、老舗醤油屋が木樽で仕込んだ専用のタレを使用。〆には鶏出汁スープもご用意しました。

現在の支援総額

464,390

232%

目標金額は200,000円

支援者数

61

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/14に募集を開始し、 61人の支援により 464,390円の資金を集め、 2020/11/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

”九州応援企画”老舗鶏屋が天草の天日塩と木樽の醤油タレで仕上げた究極の焼き鳥!

現在の支援総額

464,390

232%達成

終了

目標金額200,000

支援者数61

このプロジェクトは、2020/10/14に募集を開始し、 61人の支援により 464,390円の資金を集め、 2020/11/22に募集を終了しました

九州素材で元気に! 外で飲むのがはばかられる昨今、自宅のいつもの”つまみ”をちょっと贅沢に!九州産華味鳥を使用した”博多焼き鳥”をご用意。くるくると串に巻いたとり皮には、熊本天草の海で天日で仕上げた塩を使い、老舗醤油屋が木樽で仕込んだ専用のタレを使用。〆には鶏出汁スープもご用意しました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to