コロナにもコレラにも負けない!世界に通用する豚「究極の豚」を食べてみませんか?

「品種の研究をした博士」×「飼料の研究をした教授」がコラボして作ったこだわりの旨い豚を使って、NHKで紹介された「豚肉料理のスペシャリスト」が1ヶ月熟成させた熟成豚を使って美味しい『究極のローストポーク』を作ります。「自分のブランド豚を作るプロジェクト」のオーナーになりませんか?

現在の支援総額

158,000

52%

目標金額は300,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/05に募集を開始し、 13人の支援により 158,000円の資金を集め、 2020/10/22に募集を終了しました

コロナにもコレラにも負けない!世界に通用する豚「究極の豚」を食べてみませんか?

現在の支援総額

158,000

52%達成

終了

目標金額300,000

支援者数13

このプロジェクトは、2020/10/05に募集を開始し、 13人の支援により 158,000円の資金を集め、 2020/10/22に募集を終了しました

「品種の研究をした博士」×「飼料の研究をした教授」がコラボして作ったこだわりの旨い豚を使って、NHKで紹介された「豚肉料理のスペシャリスト」が1ヶ月熟成させた熟成豚を使って美味しい『究極のローストポーク』を作ります。「自分のブランド豚を作るプロジェクト」のオーナーになりませんか?

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

活動報告はまだありません。

実行者へ意見や質問を送る
新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!