Check our Terms and Privacy Policy.

尾張一宮から全国にお届け!「熟成キングサーモン麹漬け」のネット販売に挑戦します

【熟成キングサーモン麹漬け】=創業以来、一貫してひとつひとつ職人の熟成技術と手造りにこだわった看板商品。東海エリアでは累計100万食以上の販売実績を皆様に愉しんで頂いております。焼くだけ。美味しいサーモン麹漬けを全国にお届けするため、オンライン販売や決済システムの構築に是非とも力を貸してください。

現在の支援総額

414,120

27%

目標金額は1,500,000円

支援者数

49

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/09/17に募集を開始し、 49人の支援により 414,120円の資金を集め、 2020/11/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

尾張一宮から全国にお届け!「熟成キングサーモン麹漬け」のネット販売に挑戦します

現在の支援総額

414,120

27%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数49

このプロジェクトは、2020/09/17に募集を開始し、 49人の支援により 414,120円の資金を集め、 2020/11/16に募集を終了しました

【熟成キングサーモン麹漬け】=創業以来、一貫してひとつひとつ職人の熟成技術と手造りにこだわった看板商品。東海エリアでは累計100万食以上の販売実績を皆様に愉しんで頂いております。焼くだけ。美味しいサーモン麹漬けを全国にお届けするため、オンライン販売や決済システムの構築に是非とも力を貸してください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いつも神楽饗を応援ありがとうございます。

今週の週替わりセイロは国産牛を使った牛すき焼き蒸籠です。
自家製さつまいもサラダとあさりの酒蒸しもついてきます☆

熟成魚定食は!熟成鰈の西京味噌です。
上品な魚の甘みを楽しんでください。

当店はGo to Eat & Go to トラベル加入店舗です。
愛知に来た際は神楽饗に是非お越しくださいませ(^_^)

シェアしてプロジェクトをもっと応援!