こんばんは! 週末はいかがお過ごしでしょうか。 今度は、絵の得意な友達に、キャラクターを作ってもらいました! 名前は日々のことを書いているブログ 「けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー」からとりまして、Kenchanで。 ちなみにブログは勉強になったお店のことも真面目に書いたりもしてます。 美味しいお店30 オーベルジュドリル 名古屋 最近では、福岡の照寿司さんという名店が、PVを作ったり、 https://youtu.be/E7CRAWLFfnc その大将は蝶ネクタイをつけていたり、伝統的な中にも遊びが少しずつですが、入ってきているように思います。 もちろん伝統も大事なんですが、寿司だから、こうでないといけないってのはなくて、 実際にbaccaraのグラスばかりの寿司屋もありますし、 ワインとのマリアージュはもはや当たり前になりつつありますね。 面白そうなことはどんどんチャレンジしてみたいと思います。 伝統的なものは当然、日々勉強を重ね、でもその真っ当さは持ちながら、アヴァンギャルドな姿勢で、をテーマにやっていきたいです! 引き続きシェアなど、お願い申し上げます!
こんにちは! クラウドファンディング、少しずつ数を伸ばして、目標にしていた100人まで来ました!!^ ^ 本当に、本当に、ありがとうございます! お店の準備でバタバタしてますが、少しずつ形になって来ました。 やりながら問題も発生していますが、なんとかなるかなあと思っています。 あと、10日ほどですね。 少しでも数字を伸ばし、注目度を上げ、今まで知らなかった方々と出会えるのを、楽しみにしています!! シェア等、ご支援も含めまして、今後ともよろしくお願いします!
こんばんは! 先日「イッポウ」という夕方のニューズ番組で、 僕の出身大学でもある名古屋大学の学生起業家のドキュメンタリーが放送されました。 https://kodawarin.shop/ 僕も、一利用者として、応援させていただいておりますが、 ユーザーの声ということで、インタビュー映像が少し流れました。 お店の雰囲気も伝わるかと思いますので、こちらに動画をアップしておきますね^^ まだ、日にちがありますので、シェア、拡散、 それから、ご支援もお願い致します!! 目標にしていた、100人までは確実にもっていきたいと思います!
こんばんは! 少しずつですがご支援の額も増えて来ました。 お店でお会いできるのがとても楽しみです! そしてお店の内装工事もひと段落し、今は細々とした備品を揃えたりしてます。 内装はもともとバーだったところを改装しながらやってます。 隠れ家のような内装になってます。色々ガチャガチャしていますが、こんな感じで、友人に手伝ってもらいながらお店作りしてます。 足りない備品などもどんとん揃えなければなりません。 お店作りの段階は分からないことも多くて大変で、本当に1人じゃ無理だなあと実感してます。 クラウドファンディング以外の色んな方々からのご支援も、とても嬉しく思います。 この場を借りて、本当に感謝申し上げます。 1つ1つクリアし、プレオープン日までの準備を進めていきたいと思います! それでは^ ^