2020/10/05 21:00
クラウドファンディングをはじめて5日経ちました。上海蟹ランチのリターンをお選びいただきありがとうございます。
大切な方に食べてもらいたい。大切な方に食べさせたい、その思いでガムシャラに突っ走ってきました。
リターンのひとつであるガチョウのローストですが、これはOPEN前に色々な方に声をかけて探していた食材のひとつです。合鴨などは多くの料理店で食べることが出来ますが日本では限られた料理店でしか食べることができません。
そんなガチョウを多くの方に食べてもらいたい。その思いでリターンに選びました。
香港や台湾ではよく食べられていますが日本ではほとんどたべることが出来る料理店がありません。みなさん食べてください。手間暇かけて下準備をして焼いたものです。プラムソースや醤油ベースの特製のタレをお付けいたします。
みなさまからのご支援をお待ちしております