クラウドファンディング終了間近
\\ありがとうございました//
初めて挑戦させていただきました、クラウドファンディング。
本日23時59分で終了させていただきます。
開始後早々に目標金額を達成させていただき、3度のリターンの商品を皆さまにお届けさせていただきました。
終了間近、気が付けば約240名(!)の皆様にご支援をいただきました。
このクラウドファンディングにあたり、たくさんの応援をしていただいた皆様、多大なるお力を貸していただいた扇野 睦巳さん、一緒に商品を作っていただいた山口 祐史さん、そして、リターンで美味しいコラボレーションを快く引き受けてくださいましたハヤシ コウさん、マルブンの眞鍋 明さん、鯛一郎クンファンクラブさん。
本当にありがとうございました。
心より心より感謝いたします。
クラウドファンディングは終了いたしますが、ここからが始まりで、これから愛農学園農業高等学校の生徒のみなさんと先生と共に、農業の明るい未来を見つめ、美味しい食卓作りに精進させていただきます。
いつの日か、愛農学園さんの小麦粉を使って、卵を使って、当たり前のように美味しい麺を皆様の元へ届けれる日を夢見ています。
今後とも私たちの活動を見守っていただければ幸いです。
「白のタリオリーニ」の発送まで、ソース作りの風景や色々な美味しいお話は、引き続き、クラウドファンディングの活動報告で発信させていただきます!
1ヶ月間、本当にありがとうございました。
(株)冨士麵ず工房 波夛 舞