Check our Terms and Privacy Policy.

博多発の新しい食卓調味料! 「食べる粒マスタード」を広めたい!

福岡市の隠れ家レストラン「博仏ダイニングKINOSHITA」が、「将来、博多の伝統的な調味料になれば」との想いで作り上げた『食べる粒マスタード』。九州の甘口醤油、大葉など地素材で仕込んだ大葉醤油風味の本品は、さまざまな料理に合う新しい調味料です。全国での販売実現のため、皆さまの力をお貸し下さい!

現在の支援総額

1,101,000

183%

目標金額は600,000円

支援者数

107

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/09に募集を開始し、 107人の支援により 1,101,000円の資金を集め、 2020/11/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

博多発の新しい食卓調味料! 「食べる粒マスタード」を広めたい!

現在の支援総額

1,101,000

183%達成

終了

目標金額600,000

支援者数107

このプロジェクトは、2020/10/09に募集を開始し、 107人の支援により 1,101,000円の資金を集め、 2020/11/15に募集を終了しました

福岡市の隠れ家レストラン「博仏ダイニングKINOSHITA」が、「将来、博多の伝統的な調味料になれば」との想いで作り上げた『食べる粒マスタード』。九州の甘口醤油、大葉など地素材で仕込んだ大葉醤油風味の本品は、さまざまな料理に合う新しい調味料です。全国での販売実現のため、皆さまの力をお貸し下さい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

皆さま、こんにちは!

プロジェクト公開から5日が経ちました。

早くも多くの方々にご支援をいただいておりますことを、心強く感じております!

皆さまお1人お1人に心より感謝申し上げます!

さて、本日は皆さまにお知らせがございます

これまでご支援いただいている皆さまは、こちらのサイトにお名前等の個人情報をご登録されたと思います。

このクラウドファンディングですが、個人情報保護などの理由から

終了するまでどなたかからご支援いただいたのかが分かりません 汗

クラファン終了時にはじめて、どなたからご支援をいただいたのかが分かり、返礼品の送付ができるようになります。

ご支援した方々にお会いしているのにも関わらず、お礼を申し上げれていない状況も出てきていると思います。

本当に心苦しいばかりですが、クラファンが終わりましたら皆さまにお礼を伝えさせていただきますので、何卒、ご容赦下さい。

皆さまからご支援、本当に励みになっております。ありがとうございます!

どうぞ宜しくお願い致します。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!