2020/12/17 14:28
小さな小さな漁師直販 ひもの屋さん
小さな店舗は
鰯の加工場→漁具小屋→ひもの屋さんへと様変わりし
トタン板の壁、穴が開いた屋根を改装し平成21年8月 干物屋をオープン
最初は干物販売のみでしたがオープンから数年後、
新鮮な魚を使ってお袋の味♪をテーマにランチ営業を始めます
父の改装好きも利用しDIYさせました ↑
江戸時代とか時代劇に出てきそうな店舗
そこから毎年コツコツ、コツコツ、コツコツ修理、改装をし
やっとちゃんとした壁ができました(^^)/笑
現在の店舗でも、まだまだお客様が快適に過ごせる空間ではありませんが、
日々、こつこつDIYです
またこの小さな空間を、
お客様が安心して使用できるトイレ・水回りにできるよう
まだまだこれからファンディング頑張ります
https://www.instagram.com/p/Bv8jCc9lNtg/?hl=ja
まる弥の魚卓 お店のインスタグラムです↑