5月10日の解体から始まって4ヶ月。やっとここまで来ました。
今回は写真を数枚お送り致します!
↑先週の写真です。カウンターは5席取れますが、隣が少し近いので、しばらくは4席で営業します。
↑カウンター席の後ろは立ち飲みにしました。オーセンティックの雰囲気をカジュアルに☆
↑スコッチを後3本置いたらレギュラーメニューの完成。ジャパニーズウィスキーのエイジドは最後まで悩みましたが、泣く泣く諦めました。皆様のご自宅に眠っている物がありましたら譲ってください。(冗談です)
↑シャンパングラスを洗っていることをすっかり忘れて写真撮ってしまったので、少し寂しい感じになってしまいました。バーボンを後3種類、リキュールは10種類入荷します。それにしても一番上の列、樽が並ぶと圧巻の景色です。
VIPルーム(メンバーズルーム)は2〜6人まで入れますので、様々なシーンでお使いいただけると思います!
酒類の搬入も終了し、やっと「bar」っぽくなりました。後はマスターとお客様がいれば完成なのですが・・・。予定では、緊急事態宣言が解除された日をオープン日にしようと考えています。
プレオープンにつきましてはまたお知らせいたしますので、少しお待ちください。
bar manoir 長谷川