Check our Terms and Privacy Policy.

本物の肉を楽しみたい方へ。野生の子イノシシで作る無添加『原木骨付きハム』作り!

肉質がしっとり柔らかい子イノシシのモモ肉をつかって原木ハムを作ります! 「ジビエに興味がある!」「珍しいお肉を食べてみたい!」「パーティをちょっと豪華に盛り上げたい!」 という方におススメです!

現在の支援総額

815,000

185%

目標金額は440,000円

支援者数

64

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/07/07に募集を開始し、 64人の支援により 815,000円の資金を集め、 2017/09/23に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

本物の肉を楽しみたい方へ。野生の子イノシシで作る無添加『原木骨付きハム』作り!

現在の支援総額

815,000

185%達成

終了

目標金額440,000

支援者数64

このプロジェクトは、2017/07/07に募集を開始し、 64人の支援により 815,000円の資金を集め、 2017/09/23に募集を終了しました

肉質がしっとり柔らかい子イノシシのモモ肉をつかって原木ハムを作ります! 「ジビエに興味がある!」「珍しいお肉を食べてみたい!」「パーティをちょっと豪華に盛り上げたい!」 という方におススメです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

プロジェクトリーダー森田です。

7月下旬から試作製造を始めていた子イノシシの燻製ハム
(https://camp-fire.jp/updates/view/33919#main)の試作品がやっと完成し、検査機関に依頼した細菌検査の結果をみても商品として問題ないことが分かりました!

本プロジェクトは8月20日に無事、当初目標は達成しましたが、今年もたくさんの子イノシシが捕獲され、まだ在庫に余力があり、もっとたくさんの方に、この燻製ハムを味わっていただけそうです!

そこで、今回出来上がった試作品を試食をする会を設けます。
出資を検討している方、悩んでいる方
ぜひ、このハムを一度、見て、食べて、楽しんでいただいたうえで出資の可否をご検討いただければと思います!


**開催概要**
開催日時:9月8日19時〜(21時半LO)

開催場所:さばのゆ (東京都世田谷区経堂2-6-6)

参加費:1500円+キャッシュオンドリンク
 参加費には、子イノシシ燻製ハムの試食と経堂のおいしいバゲットがつきます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!