Check our Terms and Privacy Policy.

和歌山にある蕎麦屋から、健康とストレスフリーに有効な食文化を世界に発信したい。

和歌山市にある蕎麦屋です。当店は店主の体調不良により2015年度末に閉店しました。蕎麦は日本の伝統文化かつ健康食であり美容効果もあることに着目し、お客様が若く健康で美しくをコンセプトに生まれ変わり、再出発することになりました。【女性でも入りやすいストレスフリーの癒し空間】作りの改装費用を集めたい。

現在の支援総額

817,388

102%

目標金額は800,000円

支援者数

118

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/06/30に募集を開始し、 118人の支援により 817,388円の資金を集め、 2017/07/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

和歌山にある蕎麦屋から、健康とストレスフリーに有効な食文化を世界に発信したい。

現在の支援総額

817,388

102%達成

終了

目標金額800,000

支援者数118

このプロジェクトは、2017/06/30に募集を開始し、 118人の支援により 817,388円の資金を集め、 2017/07/29に募集を終了しました

和歌山市にある蕎麦屋です。当店は店主の体調不良により2015年度末に閉店しました。蕎麦は日本の伝統文化かつ健康食であり美容効果もあることに着目し、お客様が若く健康で美しくをコンセプトに生まれ変わり、再出発することになりました。【女性でも入りやすいストレスフリーの癒し空間】作りの改装費用を集めたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

この度はプロジェクトにご支援いただき、誠にありがとうございました。

おかげさまで7/30をもちまして支援総額817388円、パトロン数118名でSUCCESしました。

皆さまの暖かいご支援に感動の1ヶ月でした。

さて、通常オープンはいつになりますか?というご質問をたくさんいただいております。

通常オープンは8/10以降となります。

まだ設備の微調整が残っており、具体的な日時決定はしばらくお待ちくださいませ。

なお開店後の定休日は日、月曜日、木曜日の夜と、しばらくの間第3水曜日の夜も休業となりますが、ご理解のほどお願い致します。

営業時間は11:30~14:30、18:00~21:00(自家製粉のため数量が限られ、売り切れ次第閉店することもございます。)

店舗情報についてはホームページ製作完成するまでの間、facebookページ【そば切 徳】をご参照ください。

今後とも皆さまとともに歩み続けていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

平成29年8月1日

そば切 徳 徳重亜喜代

https://www.facebook.com/sobakiritoku/#

シェアしてプロジェクトをもっと応援!