2017/08/18 23:29
ホームページ開設しました♪
「プロに全て頼むのは簡単だけど、絶対自分たちで作るほうがいい。」と(有)リウムの穂口大悟先生にアドバイスをいただき、数ヶ月前から大阪まで通い丁寧なサポートを受けながら完成しました。
毎回一生懸命話し合い、メニュー構成や蕎麦職人の想いも大切に作りました。
まだ不備も多々ありますが、開店を機に公開致します。
写真は小川美佳さんにお願いしました。
かなりの長時間に渡り無理をお願いしました。
お二人には改めて感謝致します。
そして蕎麦に関してはバカがつくほど純粋で真っ直ぐな職人はこちら♪
そば切 徳の蕎麦職人、徳重芳夫です。
皆様にはご心配をおかけしましたが、完全復活で蕎麦の研究に日々情熱を注いでおります。
是非ホームページをご覧ください。
sobakiritoku.com
photo by mika ogawa
そば切 徳
徳重 亜喜代