Check our Terms and Privacy Policy.

【安心 安全 美味】天然酵母・国産小麦・添加物不使用のパンやお菓子を届けたい

2020年 12月、大阪市港区朝潮橋にベーカリーカフェをオープンします。【天然酵母・添加物不使用・国産小麦】で美味しいパンとお菓子をお届けしたい。ソフト系西日本1位、ハード系西日本2位を獲得したパン職人が真心を込めて焼き上げます。

現在の支援総額

262,500

7%

目標金額は3,400,000円

支援者数

47

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/22に募集を開始し、 47人の支援により 262,500円の資金を集め、 2020/12/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【安心 安全 美味】天然酵母・国産小麦・添加物不使用のパンやお菓子を届けたい

現在の支援総額

262,500

7%達成

終了

目標金額3,400,000

支援者数47

このプロジェクトは、2020/10/22に募集を開始し、 47人の支援により 262,500円の資金を集め、 2020/12/31に募集を終了しました

2020年 12月、大阪市港区朝潮橋にベーカリーカフェをオープンします。【天然酵母・添加物不使用・国産小麦】で美味しいパンとお菓子をお届けしたい。ソフト系西日本1位、ハード系西日本2位を獲得したパン職人が真心を込めて焼き上げます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

プロジェクトがスタートして一週間が経過しました。

早速のご支援本当にありがとうございます。


12月オープンに向け順調に工事が進んでいます。職人さんの技術には感動しますね。

店内は間仕切りが完成し、クロスやフローリングを貼る前段階です。

下の写真は、正面玄関をイタリア地中海風に白の壁、テラコッタタイルの床、赤い扉とテントでお客様をお迎えする予定です。

厨房に機材が搬入されたら、皆様にお届けするパンの酵母を育てます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!