Check our Terms and Privacy Policy.

日本一のメキシコ料理屋になるために、メキシコで開業したい。

【メキシコ料理は最高に美味しい】 愛知県の豊橋市にある小さなメキシコ料理屋の大きな挑戦。 日本一のバハカリフォルニア(メキシコ西海岸)料理屋となるために、メキシコにて開業します。 メキシコとのパイプを強固にして、最先端でリアルなメキシコ料理を日本にて提供します。

現在の支援総額

1,014,000

50%

目標金額は2,000,000円

支援者数

68

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/08/24に募集を開始し、 68人の支援により 1,014,000円の資金を集め、 2017/11/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本一のメキシコ料理屋になるために、メキシコで開業したい。

現在の支援総額

1,014,000

50%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数68

このプロジェクトは、2017/08/24に募集を開始し、 68人の支援により 1,014,000円の資金を集め、 2017/11/02に募集を終了しました

【メキシコ料理は最高に美味しい】 愛知県の豊橋市にある小さなメキシコ料理屋の大きな挑戦。 日本一のバハカリフォルニア(メキシコ西海岸)料理屋となるために、メキシコにて開業します。 メキシコとのパイプを強固にして、最先端でリアルなメキシコ料理を日本にて提供します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2017/09/05 21:25
thumbnail

Hola!こんばんは!

日本一のメキシコ料理屋になるホセです。

先日、アロンソとラーメンを食べに行きました。

 

 

味の素と本だしwww

(アロンソはもともと料理を勉強してるので、その辺のメキシコ人よりは味覚が敏感です)

 

メキシコは「出汁」という文化が薄いんです。

ハーブや香辛料がベースの味付けなのです。

なのであまりしっかり勉強してないシェフが、日本食を作るとこうなる。

 

俺が、 エンセナダの皆のラーメンのイメージを変える。

 

日本一の道、の前にそこから。

 

ではまた明日!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!