Check our Terms and Privacy Policy.

日本一のメキシコ料理屋になるために、メキシコで開業したい。

【メキシコ料理は最高に美味しい】 愛知県の豊橋市にある小さなメキシコ料理屋の大きな挑戦。 日本一のバハカリフォルニア(メキシコ西海岸)料理屋となるために、メキシコにて開業します。 メキシコとのパイプを強固にして、最先端でリアルなメキシコ料理を日本にて提供します。

現在の支援総額

1,014,000

50%

目標金額は2,000,000円

支援者数

68

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/08/24に募集を開始し、 68人の支援により 1,014,000円の資金を集め、 2017/11/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本一のメキシコ料理屋になるために、メキシコで開業したい。

現在の支援総額

1,014,000

50%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数68

このプロジェクトは、2017/08/24に募集を開始し、 68人の支援により 1,014,000円の資金を集め、 2017/11/02に募集を終了しました

【メキシコ料理は最高に美味しい】 愛知県の豊橋市にある小さなメキシコ料理屋の大きな挑戦。 日本一のバハカリフォルニア(メキシコ西海岸)料理屋となるために、メキシコにて開業します。 メキシコとのパイプを強固にして、最先端でリアルなメキシコ料理を日本にて提供します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2017/10/04 17:57
thumbnail

こんばんは。

日本一のメキシコ料理屋になるホセです。

この前店内インテリアのボタニカルを見に行きました。

 

さすがメキシコ。
多肉植物の天国。
今日本でも流行ってますよね?

サボテン使おうとしましたが、
アイデアが浮かばず無難な木に。

それでも、緑は癒し。


日本店では、
オープン当初からずーっと同じサボテンに見守られています。

こいつが年に何回か花を咲かせるんですが、
一瞬で満開になって、三時間咲ききったらそのまま散っていきます

咲くのは夜だけです。
いつも21〜23時くらいな気がする。

いつも決まった時間。
季節は不定期。

不思議な植物だな〜〜
ずっと頑張って現役してくれて、
お客様にも花を咲くことを喜んでもらえてます。


これからもよろしく。


ここ1週間UPできておらず、、、

そんな間に店舗は完成致しました。


ファンディング残り3週間。
毎日UP致しますので、ご覧下さいませ。

よろしくお願いします!
ではまた明日!

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!