2021/03/16 09:46
クラウドファンディング第二弾開始しました。
よろしくお願い致します。
写真は加工前のエテカレイです。
浜田漁港で仕入れてきました。
ここから、
頭・内蔵除去→洗浄→開き加工(中骨除去)→洗浄→調味液に漬込み冷蔵庫で一晩→並べて乾燥→選別→冷凍
だいたい、このような感じで温泉かれいが出来上がります。
現在の支援総額
153,400円
目標金額は100,000円
支援者数
48人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/03/15に募集を開始し、 48人の支援により 153,400円の資金を集め、 2021/05/05に募集を終了しました
現在の支援総額
153,400円
153%達成
終了
目標金額100,000円
支援者数48人
このプロジェクトは、2021/03/15に募集を開始し、 48人の支援により 153,400円の資金を集め、 2021/05/05に募集を終了しました
クラウドファンディング第二弾開始しました。
よろしくお願い致します。
写真は加工前のエテカレイです。
浜田漁港で仕入れてきました。
ここから、
頭・内蔵除去→洗浄→開き加工(中骨除去)→洗浄→調味液に漬込み冷蔵庫で一晩→並べて乾燥→選別→冷凍
だいたい、このような感じで温泉かれいが出来上がります。