皆様
こんにちは。日本では梅が咲いてきているようで、もうすぐ春を迎えるころとなってきているようですね。ハワイでも一応、冬となっており少し寒い(ハワイにしては)日々が続いております。
本日はご報告が遅くなってしまいましたが、カカアコキッチンのラッセルシェフにファーストサンプルをお届けしたことをご報告させていただきます。
昨年末、年末で忙しい中、無事に日本からサンプルが1つ届き、ラッセルさんへお届けさせて頂きました。
レトルトはあまり食べなれていないと思うので、きちんと温め方をお伝えし、ドキドキしながらご返信を待つことに。
2日後に連絡が入り、お肉は柔らかくておいしい!と言っていただけました。
味は、もう少しトマト味が。。。ということなので調整に入ることに。
このように、ハワイと日本、離れていてもきちんとチェックをして頂いております。
ラッセルさんはとてもやさしい方で、レシピを伝えるときも最初から目の前で作ってくださり、細かい指示を出してくれました。
お肉を大きめに、そして無添加で作るのはコストがかかって厳しいのですが、でもこの企画の原点、と思い、日本の皆様に喜んで頂けることを思って取り組みさせて頂くことにいたしました。
こちらのビーフシチュー、確かに考えてみると日本で一般的に思うビーフシチューとは、確かに違うのかな?と思います。ぜひ、レトルトでお試しくださいませ!
こちらのクラウドファンディング、22日までとなっております。
リターンでご購入いただくとハッピーハレイワの雑貨に加え、レトルトも誰よりも早くにお届けさせて頂けますので、お家でハワイをお楽しみいただけたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。