この度はプロジェクトに沢山のご支援をいただき、誠にありあとうございます!プロジェクト期間中、多くの励ましや応援メッセージを頂き嬉しくてたまりませんでした。
目標には残念ながら未達となりましたが、特に大きなPRを行っておらず、皆様のご厚意のみが頼りの中、ここまでご支援をいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
ページにも書きましたが、生あまざけには様々な想いを込めています。
・生あまざけの効果を多くの人に実感して欲しい
・生だからこその美味しさを多くの人に届けたい
・麹が生み出す栄養の豊かさと、日本の発酵文化の底力を多くの人に知ってもらいたい
甘酒は日本で古くから親しまれていた発酵食品です。近年では甘酒が再注目され、多くの甘酒がお店で売られ、私たちは甘酒を気軽に買って飲むことができるようになりました。そんな中で、造ったばかりのフレッシュな状態を保った生あまざけの素晴らしさを、皆様と分かち合い、今後も発信していきたいと思います。
ここ信州高遠では一昨日から雪が降り、澄んだ空気と厳しい冷え込みの中、麹造りが行われています。丁寧に造られた麹と、南アルプス仙丈ケ岳の伏流水とで仕込んだシンプルな甘酒。この美味しさを生のままでお届けします。
発送は12月下旬、年内にはお届けできる予定です。ますます寒くなる季節を迎えますが、生あまざけパワーで、乗り切っていきましょう!