お世話になります、三好です!【朝文化を創りたい】クラウドファンディング、残り2週間となりました。たくさんの応援本当にありがとうございます!!課題もあり少しずつではありますが、朝ごはんを港を眺めながら食べていただけるお客さんも増えてきて嬉しく思います。今年の目標としまして、地物の鮮魚はもちろん、地物野菜とのコラボや郷土料理などにもっと力を入れていきたいと思っております!朝から働いて見えてきたものは、あたりまえのようではありますが【世界は誰かの仕事で繋がっている】という事です。朝も夜も働いている全ての人に尊敬と感謝をもって、精進していきたいと思います。来週あたりから伊吹島コーナーもつくりますので是非、覗きにきてください。前から構想していた八丈島の郷土料理【島寿司】をアレンジさせていただく観音寺らしい【島寿司】もご期待ください!それでは残り2週間のクラウドファンディングも、リアルな現場のアオハタ鮮魚店も引き続き応援の方宜しくお願いします!!!



