2020/12/12 13:04

こんにちは 多古ワイン・船越ワイナリー 川口です。

  • ワインの絞りが終わり、只今【後発酵】中です。
  • 次は瓶詰め 今月中に始める予定しています。

    支援者様からのコメントをご紹介させて頂きます。

  • y0128f 様 
  • 待に待っていました!応援しています!頑張ってください!

  • >>>>>

  • もしかしたら、9月スタートを予定していた時からお待ちいただいた支援者様でしょうか。
  • 大変長らくお待たせいたしました!
    そして、おいしいワインになりそうなご報告もさせて頂けるようになりました。
  • 2月以降のお届けまで楽しみにお待ちくださいますようお願いいたします♪

  • ritsuka77 様

  • 応援しています!是非世界一になって欲しいです。

  • >>>>>
  • ありがとうございます‼‼‼
    うれしい応援もあろがとうございます!
    世界一目指してがんばります‼‼‼

  • ui takeshi
  •  様
  • 多古町のブドウでワインができるまで応援します!
    頑張ってください!
    >>>>
    ありがとうございます‼‼‼
    多古町産のぶどうでワインが作れるのは2022年か2023年位になりそうです。
  • 少しずつですが、全て多古町産のぶどうでワインを造るワイナリーを目指して頑張ります‼‼
  • 引き続き応援よろしくお願いいたします。









  • kumaden121 様

  • 地元産のワイン楽しみです。微力ながら応援させていただきます。
  • 頑張って下さい!
  • >>>>
    どうもありがとうございます。
    初年度の今年は【多古醸造ワイン】です。
    美味しい多古町産ワインを造れるようにがんばります!

  • watanabeyukio 様
  • 多古町初のワイナリー、ワクワクします。多古町民の一人として応援しています!頑張ってください
  • >>>>>
    どうもありがとうございます!
    私もとてもワクワクしているのです。







  • 沢山のご支援の中に多古町の皆様、船越の皆様からのご支援がある事にもとても感動し、とても励みになります。
    新人ワイナリーですが、皆様末永くよろしくお願いいたします。





Instagram、Twitter、Facebookページからも発信しています。
チェック&フォローして頂けると幸いです。

  • 多古ワイン・船越ワイナリー 川口明美