Check our Terms and Privacy Policy.

〜パリの風をのせて〜ピアニスト松元あやのファーストアルバムを

ピアニスト松元あやによる、初のアルバム制作プロジェクトです。2020年コロナウイルスによる影響で音楽活動の殆どを制限されてしまった中、念願のCDを作りたいと思いました。初のアルバムを心に響く最高の一枚にしてお届けしたいと思います。どうか皆様のご支援をよろしくお願いいたします。

現在の支援総額

3,800,000

126%

目標金額は3,000,000円

支援者数

252

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 252人の支援により 3,800,000円の資金を集め、 2021/03/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

〜パリの風をのせて〜ピアニスト松元あやのファーストアルバムを

現在の支援総額

3,800,000

126%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数252

このプロジェクトは、2021/01/08に募集を開始し、 252人の支援により 3,800,000円の資金を集め、 2021/03/20に募集を終了しました

ピアニスト松元あやによる、初のアルバム制作プロジェクトです。2020年コロナウイルスによる影響で音楽活動の殆どを制限されてしまった中、念願のCDを作りたいと思いました。初のアルバムを心に響く最高の一枚にしてお届けしたいと思います。どうか皆様のご支援をよろしくお願いいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

たくさんのご支援をいただきましてありがとうございます。新たに故郷シリーズを募集させて頂きます。

山中陽子さん開発 昆布ジャム

(一社)日本昆布協会の2015年度昆布大使、広島在住山中陽子さんが開発、2016年に商品化されました。道南産真昆布を水で戻し、北海道のてんさい糖を加えて柔らかく炊いた昆布のジャムです。昆布に関心はあってもどう使ったらいいかわからないというかたにも気軽に昆布を食べていただけます。バタートーストにはもちろん、チーズや生クリームなどの乳製品、ナッツともよく合い、オードブルやスイーツ、また、一匙で甘味と旨味が補える、調味料としても重宝します。是非ともお召し上がりくださいませ。引き続きご支援のほどよろしくお願い申し上げます。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!