Check our Terms and Privacy Policy.

最高のクリエイティブチームで日本語”初”オールカラー「中東料理レシピ」書籍化

合言葉は「レモン、にんにく、パセリ、オリーブオイル」。トルコ、レバノン、モロッコ、イスラエルから55品目を集めた日本語初のオールカラー中東料理レシピブックが登場。ベジタリアンメニュー多数掲載。

これまで中東料理を味わったことのない人へ初めての「食体験」をご提供するため、トルコ・モロッコ・レバノン・イスラエル料理まで広範囲の中東料理を網羅した、日本語「初」のオールカラー『汎 中東料理レシピブック』を制作・出版します。

現在の支援総額

2,720,500

272%

目標金額は1,000,000円

支援者数

558

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2015/12/28に募集を開始し、 558人の支援により 2,720,500円の資金を集め、 2016/02/05に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

2,720,500

272%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数558

このプロジェクトは、2015/12/28に募集を開始し、 558人の支援により 2,720,500円の資金を集め、 2016/02/05に募集を終了しました

これまで中東料理を味わったことのない人へ初めての「食体験」をご提供するため、トルコ・モロッコ・レバノン・イスラエル料理まで広範囲の中東料理を網羅した、日本語「初」のオールカラー『汎 中東料理レシピブック』を制作・出版します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

刊行記念イベント第二弾は青山ブックセンター本店です。テーマは中東料理ではなく、この本を作るにあたってのクラウドファンディングについてです。編集者の岡村理恵さんとプロデューサーLD&Kの齋藤哲也さんに登場いただきます。

■刊行記念イベント開催(2)
「MEYHANE TABLEができるまで~クラウドファンディングから始まる制作の裏側~」
 

【日時】6月19日(日)14:00~15:30(開場:13:30)
【定員】50名様
【場所】青山ブックセンター本店 
【住所】〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-53-67コスモス青山ガーデンフロア (B2F)
【料金】1,080円
【内容】
著者のサラーム海上さんと、編集に携わった岡村理恵さんを招き『MEYHANE TABLE~家メイハネで中東料理パーティー~』ができるまでの過程についてクロストークを行います。
またレシピブックが誕生するきっかけとなったクラウドファンディングをLD&Kプロデューサー齋藤哲也とともに仕掛けた秘話を通して、今後の中東料理がもつ可能性、クラウドファンディングによる出版の可能性について語ります。イベント終了後、サイン会を行います。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!