Check our Terms and Privacy Policy.

最高のクリエイティブチームで日本語”初”オールカラー「中東料理レシピ」書籍化

合言葉は「レモン、にんにく、パセリ、オリーブオイル」。トルコ、レバノン、モロッコ、イスラエルから55品目を集めた日本語初のオールカラー中東料理レシピブックが登場。ベジタリアンメニュー多数掲載。

これまで中東料理を味わったことのない人へ初めての「食体験」をご提供するため、トルコ・モロッコ・レバノン・イスラエル料理まで広範囲の中東料理を網羅した、日本語「初」のオールカラー『汎 中東料理レシピブック』を制作・出版します。

現在の支援総額

2,720,500

272%

目標金額は1,000,000円

支援者数

558

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2015/12/28に募集を開始し、 558人の支援により 2,720,500円の資金を集め、 2016/02/05に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

2,720,500

272%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数558

このプロジェクトは、2015/12/28に募集を開始し、 558人の支援により 2,720,500円の資金を集め、 2016/02/05に募集を終了しました

これまで中東料理を味わったことのない人へ初めての「食体験」をご提供するため、トルコ・モロッコ・レバノン・イスラエル料理まで広範囲の中東料理を網羅した、日本語「初」のオールカラー『汎 中東料理レシピブック』を制作・出版します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

朝日カルチャーセンター新宿校でもサラームの中東料理レクチャーを行います。ほんの少しですが、試食も出来ますよ。

中東の食文化めぐり
講師名 音楽ライター サラーム 海上
講座内容

日本ではケバブ以外はほとんど知られていない中東料理ですが、世界的にはトルコ料理は世界三大料理の一つ、レバノン料理は懐石に似た高級料理、モロッコ料理はタジンやクスクスなどで知られています。中東地域からトルコ、レバノン、モロッコ、イスラエルの色鮮やかな料理を、講師自ら撮影した映像を用いて紹介します。(講師・記)
講師オリジナルレシピによる試食も!

日時・期間 6/17 金曜 19:30-21:00 1回
受講料(税込み)
会員 3,024円
一般 3,672円
教材費 教材費 300円

申込みは下記リンクからどうぞ!
https://www.asahiculture.jp/shinjuku/course/260d8b0d-d5d1-588f-39e1-56a88740e548

シェアしてプロジェクトをもっと応援!