Check our Terms and Privacy Policy.

極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

現在の支援総額

1,274,000

424%

目標金額は300,000円

支援者数

142

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

現在の支援総額

1,274,000

424%達成

終了

目標金額300,000

支援者数142

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

Pain de Singe(パンドサンジュ)店主門田充です。本日支援いただいた方の人数が100名に達しました!ありがとうございます。100人というと私が卒業した小学校の1学年の人数よりも多い!!それだけの方に応援をいただき実際にご支援いただいることのすごさにあらためて感動しています。

全く未知の私たちがクラウドファンディングに恐る恐る踏み出した一歩にこんなにあたたかいお気持ちをいただき勇気をもつことができました。

写真はクラウドファンディング開始当日にカウントダウンボードを持った私です。「飲食店の未来をひらきたい」決意新たに取り組んでいきますので引き続きよろしくお願いします。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!