Check our Terms and Privacy Policy.

極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

現在の支援総額

1,274,000

424%

目標金額は300,000円

支援者数

142

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

現在の支援総額

1,274,000

424%達成

終了

目標金額300,000

支援者数142

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

最近なかなかお友達とも気軽にランチに行けないですね。

子供たちのいない静かなうちに、大阪サンドを今日の私のお昼ゴハンにしてみました。


ハンバーグは袋ごと湯煎。

その間に目玉焼きとベーコンをフライパンで焼いて取り出し、

そのままバターを溶かし、とびばこパンも両面焼きます。

フライパンで焼くと表面がカリッとしておいしいですよ。


ほんの少し手間をかけてあげることで

めっちゃ豪華なサンドができますよ。


ウンマッ!

食べたら思わず声が出ます。

ハンバーグは手ごねの肉の食感があってたまらない。

ソースもやっぱりおいしい。

バターで焼いたとびばこパンにもぴったりでした。

ひとりで全部ペロリと食べてしまいました。

めっちゃ満足でしたが、みんなで食べたらもっと楽しいと思います!


皆さま本当にたくさんの応援ありがとうございます。

プロジェクト終了まで2週間を切りました。

リターンのお届けを楽しみにお待ちくださいね。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!