2021/02/04 13:44
最近なかなかお友達とも気軽にランチに行けないですね。
子供たちのいない静かなうちに、大阪サンドを今日の私のお昼ゴハンにしてみました。
ハンバーグは袋ごと湯煎。
その間に目玉焼きとベーコンをフライパンで焼いて取り出し、
そのままバターを溶かし、とびばこパンも両面焼きます。
フライパンで焼くと表面がカリッとしておいしいですよ。
ほんの少し手間をかけてあげることで
めっちゃ豪華なサンドができますよ。
ウンマッ!
食べたら思わず声が出ます。
ハンバーグは手ごねの肉の食感があってたまらない。
ソースもやっぱりおいしい。
バターで焼いたとびばこパンにもぴったりでした。
ひとりで全部ペロリと食べてしまいました。
めっちゃ満足でしたが、みんなで食べたらもっと楽しいと思います!
皆さま本当にたくさんの応援ありがとうございます。
プロジェクト終了まで2週間を切りました。
リターンのお届けを楽しみにお待ちくださいね。