Check our Terms and Privacy Policy.

極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

現在の支援総額

1,274,000

424%

目標金額は300,000円

支援者数

142

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

現在の支援総額

1,274,000

424%達成

終了

目標金額300,000

支援者数142

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

Pain de Singe(パンドサンジュ)店主門田充です。クラファン完走まであと5日!貴重な時間を噛み締めたいと思っています。パンは身近なもの。作って、買って食べていただいてまた作る。健全にこのサイクルを回す必要があります。パンの未来を考えて「冷凍」にたどりつきました。おいしい冷凍パンを作ってこの取り組みを進めていきます。

「冷凍」を保管目的から製法に組み込みこんで、「冷凍だからおいしい」製法を生み出しました。その製法で作る始めのパンが「新とびばこパン」です。

「うどんのように、パンの冷凍を当たり前にしたい」と思っています。

発売より前に「新とびばこパン」を体験していただけるのがこの「大阪サンド」です。みなさまの声をいただきもっとおいしいパンを作っていきますのでよろしくお願いします!


【ラストスパート!すべての支援にラスクおつけします】

クラファンは2/16(火)まで
SNSなどでご紹介よろしくお願いします!
https://camp-fire.jp/projects/view/353870

シェアしてプロジェクトをもっと応援!