2021/02/15 09:37
Pain de Singe(パンドサンジュ)店主門田充です。百貨店販売への依存度が高かった当店ではコロナ禍で売上が80%減となった中、おいしい冷凍パンを作る製法を開発していました。冷凍を単に保管目的とするのではなく、製法に組み込んだ冷凍だからおいしい、冷凍専用のパンの製法です。「しっとり冷凍製法」名付けました。
そして国や大阪府の支援を受け、先端の急速凍結機と大型冷凍室(写真)を導入しました。焼きたてのおいしさそのままお届けします。
当店の挑戦は「大阪サンド」からはじまります。
あと2日!
【ラストスパート!すべての支援にラスクおつけします】
クラファンは2/16(火)までSNSなどでご紹介よろしくお願いします!
https://camp-fire.jp/projects/view/353870