Check our Terms and Privacy Policy.

極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

現在の支援総額

1,274,000

424%

目標金額は300,000円

支援者数

142

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

現在の支援総額

1,274,000

424%達成

終了

目標金額300,000

支援者数142

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/02/15 09:37
thumbnail

Pain de Singe(パンドサンジュ)店主門田充です。百貨店販売への依存度が高かった当店ではコロナ禍で売上が80%減となった中、おいしい冷凍パンを作る製法を開発していました。冷凍を単に保管目的とするのではなく、製法に組み込んだ冷凍だからおいしい、冷凍専用のパンの製法です。「しっとり冷凍製法」名付けました。

そして国や大阪府の支援を受け、先端の急速凍結機と大型冷凍室(写真)を導入しました。焼きたてのおいしさそのままお届けします。

当店の挑戦は「大阪サンド」からはじまります。


あと2日!
【ラストスパート!すべての支援にラスクおつけします】
クラファンは2/16(火)までSNSなどでご紹介よろしくお願いします!

https://camp-fire.jp/projects/view/353870

シェアしてプロジェクトをもっと応援!